News

Sony annuncia data e ora della sua Conferenza all’E3 2017

Finalmente Sony ha rivelato la data e l’orario per la Conferenza Playstation all’E3 di Los Angeles di quest’anno.

La Conferenza si terrà il 12 Giugno alle ore 18.00 PDT, 21.00 EDT (le 3.00 del mattino da noi). L’unica grossa compagnia a non aver ancora comunicato nulla riguardo la propria Conferenza è Ubisoft, che solitamente la effettua nella stessa giornata di quella di Sony.

Ecco l’elenco delle Conferenze attualmente confermate:

Sabato 10 Giugno 2017

  • EA Play – 12 p.m. PDT, 3 p.m. EDT

Domenica 11 Giugno 2017

  • Microsoft – 2 p.m. PDT, 5 p.m. EDT
  • Bethesda – TBA p.m.

Luned’ 12 Giugno 2017

  • Sony – 6 p.m. PDT, 9 p.m. ED
Tags

Davide Dell'Edera

Avventuriero nostalgico ed appassionato di Cinema e Serie TV. Amo i Videogames a 360°, con una spiccata predilezione per le trame articolate e i dialoghi ben scritti.

Lascia un commento

Close