News

Dragalia Lost disponibile per il download

Il titolo Nintendo è ora disponibile nei digital store dei dispositivi mobile.

dragalia lost disponibile
Scena di gameplay

Action RPG forgiato da umani e draghi

Dragalia Lost può essere scaricato per Android da Google Play e per iOS dal App Store.

Il servizio però non verrà attivato fino al 27 Settembre alle ore 9:00 a.m. CEST / 12:00 a.m PT / 3:00 a.m. ET.

Panoramica del Gioco

Dragalia Lost è un Action RPG con la meccanica dello swipe come elemento principale.

Conquista i tuoi nemici usando potenti attacchi e abilità speciali, riuscendo persino a trasformarti in un drago.

Una storia di eroi, leggende ed alleati, con oltre 60 personaggi doppiati.

La colonna sonora di Dragalia Lost è prodotta dall’artista Giapponese DAOKO.

 

Fonte: Gematsu

Se volete darci suggerimenti, o scambiare opinioni su videogiochi, anime, serie tv e tanto altro, potete unirvi alla nostra community oppure registrarvi sul canale notizie su Telegram, per essere sempre sulla cresta dell’onda!

Tags

Andreas Szekely

Classe 1997. Gamer e Sviluppatore di Videogames. Appassionato alla tecnologia. Quando non è immerso nei mondi virtuali apprezza la musica ed il cibo.

Lascia un commento

Close