News

In arrivo un gameplay in streaming di Cyberpunk 2077

15 minuti di gameplay presi direttamente dalla demo della Gamescom 2019

CD Projekt RED mostrerà un gameplay in streaming di Cyberpunk 2077 il 30 Agosto alle ore 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET / 8:00 p.m. CEST.

Nuovi dettagli sul gameplay dell’attesissimo titolo di CD Projekt

Verrà mostrato un montaggio di 15 minuti di ciò che è stato fatto vedere durante la Gamescom 2019, oltre a interviste con gli sviluppatori in studio per ulteriori dettagli. Il gameplay verrà trasmesso su Twitch e Mixer.

Ecco cosa ha dichiarato CD Project RED sul suo blog ufficiale:

Aspettatevi un grande approfondimento sul processo mentale dietro le nostre decisioni creative, nuove informazioni su Pacifica (uno dei distretti di Night City) e un SACCO di altre cose sugli stili di gioco che sarete in grado di adottare quando giocherete a Cyberpunk 2077 l’anno prossimo.

CD Project RED ha inoltre annunciato che, sebbene il gameplay doveva essere mostrato al PAX West 2019, c’è stato un cambio di piani che li ha costretti a optare per uno streaming da Varsavia, dato che non avranno una conferenza stampa in loco.

Cyberpunk 2077 uscirà il 16 Aprile 2020 per PlayStation 4, Xbox One e PC, è inoltre prevista una versione per Stadia.

Per maggiori informazioni sulla Gamescom 2019, vi consigliamo di dare un’occhiata al nostro sguardo in anteprima di Cyberpunk 2077 e ai nostri provati di Marvel’s Avengers e Sniper: Ghost Warrior Contracts.

Fonte: Gematsu

Tags
Vedi altro

Antonio Castriotta

Appassionato di molti generi, maestro di nessuno; si è cimentato nel mondo videoludico fin dalla più tenera età e conta di rimanerci ancora per molto tempo. Non sfidatelo in videogiochi che possiede se ci tenete alla vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close