News

Kingdom Hearts III Re:Mind – Trailer previsto a Settembre

Nuove informazioni sul DLC tanto atteso

Square Enix ha annunciato un trailer per il nuovo DLC di Kingdom Hearts III, “Re:Mind“, che verrà rilasciato il 9 Settembre.

Una nuova pagina dell’ultimo capitolo della saga

Sora coi suoi amici Topolino, Paperino, Pippo, Riku e Kairi

 

Potrete visionare il trailer appena uscito alle 08:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET / 04:00 p.m. BST.

Kingdom Hearts III è attualmente disponibile per PlayStation 4 e Xbox One. Il DLC Re:Mind è previsto per questo inverno.

Per saperne di più sul DLC in prossima uscita, vi invitiamo a guardare il trailer dell’E3 se non l’avete già fatto, mentre se siete invece interessati al gioco principale vi indirizziamo alla nostra recensione di Kingdom Hearts III.

Fonte: Gematsu

Tags

Antonio Castriotta

Appassionato di molti generi, maestro di nessuno; si è cimentato nel mondo videoludico fin dalla più tenera età e conta di rimanerci ancora per molto tempo. Non sfidatelo in videogiochi che possiede se ci tenete alla vita.

Lascia un commento

Close