News

Super Smash bros. Ultimate – Terry Bogard verrà presentato il 6 Novembre

Arriverà assieme all'aggiornamento 6.0

Domani verrà presentato il penultimo personaggio del Fighter Pass di Super Smash Bros. Ultimate, ovvero Terry Bogard da Fatal Fury.

Terry in azione!

Il momento dell'annuncio di Terry Bogard come DLC

Nintendo terrà uno streaming di 45 minuti su Super Smash Bros. Ultimate mostrando un’analisi approfondita sul personaggio di Terry Bogard ed il suo moveset il 6 novembre alle 5:00 a.m. PT / 8:00 a.m. ET, ovvero le 2:00 p.m. ora italiana.

Inoltre Nintendo ha dichiarato che l’aggiornamento alla  versione 6.0 di  Super Smash Bros. Ultimate arriverà presto, e includerà bilanciamenti per tutti i personaggi.

Per saperne di più su Super Smash Bros. Ultimate e alcune delle sue meccaniche più avanzate, leggete il nostro articolo sull’introduzione al lato competitivo del gioco.

Fonte: Gematsu

Tags

Alessio Minervini

nato nel lontano 1998, vede i videogiochi come il medium più indicato per far uscire tutto ciò che ha nella testa e nel cuore, studente di animazione/modellzione 3D, scrittore a tempo perso e giocatore da sempre.

Lascia un commento

Close