NewsPersona & SMT

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers – Annunciato evento a Tokyo

In arrivo nella prima settimana di Dicembre

Atlus ha annunciato il primo evento pubblico di Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers che si svolgerà a Tokyo il 7 Dicembre dove i giocatori potranno provare una demo.

I dettagli sull’evento

Mattina

  • Apertura alle 10:30 JST (2:30 in Italia)
  • Inizio alle 11:00 JST (3:00 in Italia)
  • Fine prevista alle 13:30 JST (5:30 in Italia)

Pomeriggio

  • Apertura alle 14:00 JST (6:00 in Italia)
  • Inizio alle 14:30 JST (6:30 in Italia)
  • Fine prevista alle 17:00 JST (9:00 in Italia)

Luogo – Tokyo

Data – 7 Dicembre 2019

Persona 5 Scramble uscirà per PlayStation 4 e Nintendo Switch il 20 Febbraio 2020 in Giappone, mentre non è stata ancora annunciata una data per l’Occidente.

Per saperne di su Persona 5 Scramble, vi rimandiamo alla lettura dei nostri articoli sulla nuova anteprima del titolo e sul trailer di Sophia.

Se invece volete saperne di più su Persona in generale, vi invitiamo a leggere la nostra recensione di Persona 5 e il nostro articolo di approfondimento sulla serie.

Fonte: Persona Central

Tags

Federico Procaccino

Cresciuto a pane e nintendo per poi immergermi perdutamente in Halo e nella Xbox. Sono innamorato delle belle storie che ti emozionano e ti lasciano un qualcosa dentro il cuore.

Lascia un commento

Close