News

IO Interactive- Un nuovo progetto bolle in pentola?

Un nuovo progetto dagli autori di Hitman.

IO Interactive, il team di sviluppatori dietro a Hitman annuncerà un nuovo progetto il 19 novembre alle 6:00 PT / 9:00 ET / 15:00 CET, stando ad un teaser rilasciato dalla compagnia. Sarà possibile guardarlo su YouTube.

Lo sviluppatore è attualmente noto per essere al lavoro su Hitman III, che uscirà per PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, PC tramite Epic Games Store e Stadia il 20 gennaio 2021. Una versione cloud è inoltre in lavorazione anche per Switch.

Fonte: Gematsu

Tags
Close