E3 2021 – Annunciato il calendario per alcuni imperdibili eventi

L’Entertainment Software Association ha condiviso il programma ufficiale per l’E3 2021, confermando una conferenza stampa di Gearbox Entertainment, una presentazione di Square Enix, un evento Bandai Namco e altro ancora.

Ecco il programma completo:

Ospitata da Alex “Goldenboy” Mendez, Jacki Jing e Greg Miller, la trasmissione dell’E3 2021 includerà importanti vetrine di editori, conferenze stampa, panel di settore, live streaming estesi, partecipazione di ospiti speciali e altro ancora.

  • Sabato 12 Giugno (il pre-show inizia alle 10:00 a.m. PT/ 19:00 in Italia)
    • L’E3 2021 inizierà con le conferenze stampa di Ubisoft e Gearbox Entertainment, oltre a una sessione con GamesBeat.
  • Domenica 13 Giugno (il pre-show inizia alle 8:45 PT / 17:45 in Italia)
    • Il tanto atteso Xbox & Bethesda Games Showcase di Microsoft si svolgerà a partire dalle 10:00 PT (19:00 da noi).
    • I fan possono anche aspettarsi presentazioni speciali da Square Enix, PC Gaming Show e Future Games Show.
    • Saranno presenti anche Warner Bros. Games, Back 4 Blood e 24 Entertainment.
  • Lunedì 14 Giugno (il pre-show inizia alle 8:00 PT / 17:00 in Italia)
    • Oltre alle conferenze stampa di diversi sviluppatori indipendenti, nel corso della giornata si svolgeranno le presentazioni di Take-Two Interactive, Mythical Games, Freedom Games, Razer e Capcom.
    • Saranno presenti anche Verizon e Intellivision, insieme a una sessione con VENN.
  • Martedì 15 Giugno (il pre-show inizia alle 8:00 PT / 17:00 in Italia)
    • L’ultimo giorno dell’E3 includerà Nintendo Direct e Nintendo Treehouse: programmazione live a partire dalle 9:00 PT (18:00 da noi).
    • Anche Bandai Namco, Yooreka Games e GameSpot avranno eventi mirati.
    • La trasmissione si concluderà con l’Official E3 2021 Awards Show.

Vuoi restare sempre aggiornato?

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità e tanto altro ancora, vi consigliamo di seguirci sui nostri canali Social: siamo su TwitterFacebook e abbiamo la nostra community Telegram!

Fonte: Gematsu

Avatar

Cresciuta a pane e videogio…no, non è vero, giocava solo a Pokémon. Solo più tardi ha sviluppato una passione per i jrpg sconosciuti ai più.
Ama la Nihon Falcom con tutta se stessa.

Leave a Reply